New Year Celibrations

Menu Saint- Silvestre

31 December 2015

Yakhni deer, golden onions and pearls of  pumpkin

(Consommé de chevreuil aux oignons dorés et perles de courges)

*

Lamb patta tikka served with amritsari chutney

(Foie d’agneau mariné, grille au four tandoori et son chutney de menthe Amritsari)

**

Crown sole stuffed with shellfish and guardian of crevices,

caper and saffron sauce  

(Couronne de sole farice aux crustacés et gardienne d’écrevisses, sauce câpres et safran)

Roasted chicken, berry chops potatoes

(Coquelet doré au four tandoori et ses pommes rissolées aux épices punjabi)

Vegetable pulao Rice

(Méli-mélo de riz Basmati et petits légumes)

Naan pista and Peppers

(Naan aux éclats de pistaches et poivrons frais)

***

Chocolate truffle on mango coulis

(Truffé au chocolat sur coulis de mangue)    

Menu 79.-

Plat of The Day

  • Fillet of chicken with ginger, onions, tomatoes, cream, almonds and spices Or Jheenga Madras Curr


    Booking

Events